viernes, 22 de octubre de 2010

NUESTROS PRODUCTOS "Postres"





Copa Reventon...!!





Ingredientes:
Mandarina
kiwi
piña
melocotón en almíbar
cerezas en almíbar
sorbete de limón (tarrinas congeladas)
fideos de chocolate

Trocear las frutas escurridas y mezclarlas todas y reservarlas en la nevera, en una fuente, hasta el momento de servir.

Sacaremos del congelador la cantidad de sorbete que creamos vamos a necesitar y lo ponemos en la nevera, una media hora antes de preparar el postre.

En el momento de servir ponemos en copas la fruta y añadimos una gran cucharada de sorbete y lo rociamos con los fideos de chocolate. Postre fácil, rico y que se agradece después de una copiosa comida o cena.









Postre crujiente de frutas y OREO 
                    Oreofresas...!!

Necesitas

2 tazas de fresas rebanadas (unas 16 fresas medianas)
1/2 taza  de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
8 galletas OREO Cookies, gruesamente trituradas

Hazlo


FORMA capas en 4 copas (8 oz) con la mitad de: las fresas, la cobertura y las migas de galletas.

REPITE las capas.

REFRIGERA el postre durante 15 min


Ensalada de Fruta Cremosa

                Frutideli...!!

Este es un postre fácil de preparar. Para su variación, se puede agregar cualquier fruta de la temporada.
Tiempo de preparación: 10 min
Porciones: 8


Ingredientes
448 gr de queso crema suave
1/2 lata (414 ml) de leche condensada dulce
2 latas (450 ml) de fruta de cocktail
45 gr de cerrezas al marrasquino, cortadas a la mitad
1 banana, cortada en pedazos (opcional)



Preparación
  1. En un bowl, combinar el queso crema y la leche condensada. Batir hasta que este suave.
  2. Drenar el jugo de una lata de fruta de cocktail y agregar a la mezcla de queso y leche.
  3. Agregar la otra lata con todo su jugo y alguna otra fruta si lo desea. Revolver con una cuchara grande.
  4. Agregar el extra de leche condensada para endulzar si se desea.
  5. Cubrir con papel de nylon para cocina. Mezclar bien y servir frío.

melocoton.jpg

    BarquiFruty...!

Ingredientes para 4 personas
2 melocotones
150 gr de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de licor de cerezas
½ l de helado de vainilla
¼ l de nata montada
8 barquillos
Almendras tostadas y picadas.

Preparación
Pela los melocotones y córtalos en trozos irregulares. Coloca en un plato e introduce en el frigorífico hasta que estén bien fríos.
Coloca en un bol, las frambuesas, el azúcar y el licor de cerezas. Mezcla bien y deja macerar por 15 minutos. Pasa las frambuesas (aplastándolas) por un colador para que no tenga ninguna pepita.
Sirve el helado en 4 recipientes individuales. Alrededor de cada uno distribuye trozos de melocotón. Decora con la nata montada y espolvorea con almendra picada.
Salsea cada recipiente con la salsa de frambuesa. Coloca en cada uno un par de barquillos y adorna con unas hojas de menta.



        PostryFyesta...!!


ingredientes: Fresas
Kiwis
Nata azucarada en spray
Confites de colores

Troceamos la fruta y la repartimos en copas, cubrir con un buen chorro de nata y coronar con los confites de colores.

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