Copa Reventon...!! |
Ingredientes:
Mandarina
kiwi
piña
melocotón en almíbar
cerezas en almíbar
sorbete de limón (tarrinas congeladas)
fideos de chocolate
Trocear las frutas escurridas y mezclarlas todas y reservarlas en la nevera, en una fuente, hasta el momento de servir.
Sacaremos del congelador la cantidad de sorbete que creamos vamos a necesitar y lo ponemos en la nevera, una media hora antes de preparar el postre.
En el momento de servir ponemos en copas la fruta y añadimos una gran cucharada de sorbete y lo rociamos con los fideos de chocolate. Postre fácil, rico y que se agradece después de una copiosa comida o cena.
Oreofresas...!!
Necesitas
2 tazas de fresas rebanadas (unas 16 fresas medianas)
1/2 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
8 galletas OREO Cookies, gruesamente trituradas
Hazlo
FORMA capas en 4 copas (8 oz) con la mitad de: las fresas, la cobertura y las migas de galletas.
REPITE las capas.
REFRIGERA el postre durante 15 min
Frutideli...!!
Tiempo de preparación: 10 min
Porciones: 8
Ingredientes
448 gr de queso crema suave
1/2 lata (414 ml) de leche condensada dulce
2 latas (450 ml) de fruta de cocktail
45 gr de cerrezas al marrasquino, cortadas a la mitad
1 banana, cortada en pedazos (opcional)
Preparación
- En un bowl, combinar el queso crema y la leche condensada. Batir hasta que este suave.
- Drenar el jugo de una lata de fruta de cocktail y agregar a la mezcla de queso y leche.
- Agregar la otra lata con todo su jugo y alguna otra fruta si lo desea. Revolver con una cuchara grande.
- Agregar el extra de leche condensada para endulzar si se desea.
- Cubrir con papel de nylon para cocina. Mezclar bien y servir frío.
BarquiFruty...!
2 melocotones
150 gr de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de licor de cerezas
½ l de helado de vainilla
¼ l de nata montada
8 barquillos
Almendras tostadas y picadas.
Preparación
Pela los melocotones y córtalos en trozos irregulares. Coloca en un plato e introduce en el frigorífico hasta que estén bien fríos.
Coloca en un bol, las frambuesas, el azúcar y el licor de cerezas. Mezcla bien y deja macerar por 15 minutos. Pasa las frambuesas (aplastándolas) por un colador para que no tenga ninguna pepita.
Sirve el helado en 4 recipientes individuales. Alrededor de cada uno distribuye trozos de melocotón. Decora con la nata montada y espolvorea con almendra picada.
Salsea cada recipiente con la salsa de frambuesa. Coloca en cada uno un par de barquillos y adorna con unas hojas de menta.
PostryFyesta...!!
ingredientes: Fresas
Kiwis
Nata azucarada en spray
Confites de colores
Troceamos la fruta y la repartimos en copas, cubrir con un buen chorro de nata y coronar con los confites de colores.
Kiwis
Nata azucarada en spray
Confites de colores
Troceamos la fruta y la repartimos en copas, cubrir con un buen chorro de nata y coronar con los confites de colores.
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